Seekrank durch Tomaten?
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /www/htdocs/w0076070/blogs/wp/wp-includes/gettext.php on line 66
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /www/htdocs/w0076070/blogs/wp/wp-includes/gettext.php on line 66
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /www/htdocs/w0076070/blogs/wp/wp-includes/gettext.php on line 66
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /www/htdocs/w0076070/blogs/wp/wp-includes/gettext.php on line 66
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /www/htdocs/w0076070/blogs/wp/wp-includes/gettext.php on line 66
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/htdocs/w0076070/blogs/wp/wp-includes/functions-formatting.php on line 76
Die Medical Tribune berichtet, dass u.a. Tomaten Seekrankheit auslösen können. Schuld daran ist der relativ hohe Histamingehalt. Ein zuviel an Histamin ist ebenfalls Auslöser für viele allergische Reaktion.
Am besten schlafen. Denn im Schlaf sinke der Histaminspiegel auf Null. Guter Rat: Einem Seekranken erzählen, dass es ihm besser gehe, wenn er einschliefe … Weitere Lebensmittel die einen hohen Histamingehalt haben: Rotwein, Bier und Sekt, Thunfisch, Hartkäse, Rohwurst und -schinken, Ketchup, Essig und Schokolade.